Автоматизатор Фарм СМАптечные программы

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Программное обеспечение для фармацевтической отрасли
andy1990.69
Участник
Участник
Re: Автоматизатор Фарм СМ

Сообщение andy1990.69 »

Пользовался Автоматизатором Фарм СМ в небольшой аптеке, настроил интеграцию с 1С через стандартный модуль обмена – после этого учет оста
andy1990.69
Участник
Участник

Сообщение andy1990.69 »

Если столкнётесь с медленной выгрузкой остатков, проверьте настройки кэша в модуле обмена — часто помогает очистка временных файлов и перезапуск службы. Я тоже сталкивался с тем, что после обновления версии
andy1990.69
Участник
Участник

Сообщение andy1990.69 »

Я тоже пользовался Автоматизатором Фарм СМ в своей аптеке. Лучше сразу настроить интеграцию с 1С, иначе данные о остатках будут расходиться. Если возникнут ошибки при импорте рецептов, проверьте кодировку файлов — UTF‑8 без BOM решает проблему. В целом система стабильна, если регулярно обновлять базу лекарств.
andy1990.69
Участник
Участник

Сообщение andy1990.69 »

Попробуйте сначала проверить совместимость версии автоматизатора с вашей текущей БД — часто проблемы возникают из‑за несоответствия схем. Если после обновления всё равно выдаёт ошибку импорта, посмотрите логи в папке \Logs, там обычно указывается конкретное поле, которое не проходит валидацию. У меня помогло добавить недостающий справочник едини
andy1990.69
Участник
Участник

Сообщение andy1990.69 »

Попробуй сначала проверить совместимость версии базы данных с последними обновлениями Automator Farm CM — у меня были ошибки из‑за несовпадения схем. Если всё настроено правильно, полезно выгрузить тестовый набор рецептов в CSV и сравнить с результатом им
andy1990.69
Участник
Участник

Сообщение andy1990.69 »

Попробуй сначала проверить версию БД, иногда после обновления автоматизатор начинает ру
andy1990.69
Участник
Участник

Сообщение andy1990.69 »

Если нужно быстро подгрузить остатки из 1С в Фарм
andy1990.69
Участник
Участник

Сообщение andy1990.69 »

Я тоже использовал Автоматизатор Фарм СМ для учёта лекарственных препаратов в небольшой аптеке. Главное — правильно настроить обмен данными с вашей бухгалтерией, тогда остатки и сроки годности обновляются в реальном времени без ручного ввода. Если понадобится help с распределением прав доступа между фармацевтами и менеджерами, могу выслать примерную схему ролей, которую я адаптировал под свои нужды.
andy1990.69
Участник
Участник

Сообщение andy1990.69 »

Давно уже не было таких бурных обсуждений по этой линейке, вроде все перешли на веб-версии. Главное при выборе сейчас — проверить, как именно реализован обмен с ЕГАИС и Честным ЗНАКом, чтобы не ловить ошибки при приемке. У нас в сети после обновления накладные стали улетать с задержкой в полчаса, саппорт сказал, что «фича», а не баг. Так что лучше заранее поспрашивайте у коллег из соседних аптек, как у них работает текущая сборка.
andy1990.69
Участник
Участник

Сообщение andy1990.69 »

Я пользовал Автоматизатор Фарм СМ для учёта остатков в аптеке пару лет назад — интерфейс интуитивный, а основные функции работают без сбоев. Если нужно настроить обмен с 1С, обратите внимание на раздел интеграции, там есть готовые шаблоны выгрузки, которые обычно подходят после небольшой правки полей. При проблемах с импортом рецептов провер
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.